泛美鑑價公司創立於民國七十四年十二月,從事不動產鑑價公司及廠商徵信資料之搜集分析,提供工商界之參考。嗣於民國八十二年間。與美國鑑價公司合作,首度引進「無形資產」之評估技術,介紹新的資產觀念–即重視品牌、商標有價,維護本身智慧財產的權益及其價值。

  民國八十四年八月間與臺灣經濟研究院合作,結合其對國內外經濟動態分析與產業研究成果。提供國內外廠商之資產評估服務。並推選留美企管財務專家洪德生博士為董事長,領導專業員工及顧問群再展開國際性的服務。

  泛美鑑價公司與創立已十餘年歷史,且與活躍於美國鑑價師協會及企業鑑價師學會二大國家組織之美國強豪森公司締結為策略聯盟。強豪森公司一直從事專業性之財務顧問及企業整體價值評估業務,受美國政府機構之高度信賴及擁有企業界之公信力,裨益「泛美鑑價」持續提昇評估技術,以適應企業國際化之趨勢。



  「泛美鑑價」秉承優良傳統,致力於建立最具公信力之鑑價專業機構,其經營宗旨在於為國內外工商業界提供確實、完整及有效率的鑑價服務。
 
公正公信
「泛美鑑價」對企業之經營抱持永續經營之信念,決心建立國內外最具公正形象,且富公信力的專業鑑價機構,對所有案件之處理,絕對秉持公正、公信的專業素養,為客戶提供不偏不倚的評估服務。
 
高品質的服務
「泛美鑑價」的客戶,都將備受尊重,並享有公平客觀之服務。「泛美鑑價」深深認知一個專業機構的成功,絕對是建立在客戶的滿意度上,因此在對客戶的服務,以「高品質」、「高效率」為目標,在品質上追求理論與實務並動的最高水準,同時在時效上全力配合客戶的需求。
 
專業技術與品質管制
「泛美鑑價」積極引進國外的專業技術,並在國內建立一完整之「資料庫」搜集週全的相關市場資料。為求所有案件之處理作業皆能符合國際水準,除公司內部有嚴格的審核作業外,並定期由專家實施抽檢審核,以確保評估品質與水準。
 
專業人力的訓練與培養
服務業乃是以人為本的行業,有鑑於專業人力是公司最大的資產,除在人力的遴選上聘用一流的專業人才外,公司並設有「專業進修課程」及邀請國內外之鑑價專家提供專業輔導與研究,積極培養國內評估服務的專業人才。

  專業的鑑價服務在歐美工商社會已是不可或缺的服務項目,而在國內市場的需求也方興未艾、工商業界如何利用「無形資產」之評估服務?下述就是一些適合您接洽「泛美鑑價」的時機。
 
公司購併、結盟
專業之鑑機構對「標的公司」作一價值評估,可幫助雙方談判的正面進展。
 
公司內部經營管理規劃
評估有形、無形資產的公平價值、不僅可明確掌握公司內部資源,落實公司的長程規劃,更促進員工信心,對外展現公司實力。
 
關係人往來
公司(尤其上市公司)與關係人的投資往來或轉讓,由公正的第三者獨立評鑑,可顧及股東權益,避免日後的紛爭。
 
技術入股
個人或公司以專業技術作價,作為投資或入股之依據。
 
轉讓或侵權之求償
對於商標或專利之轉讓時,以公正客觀之第三者評估,以達公平之價值為參考依據,及商標、專利侵權時作為求償之依據。
 
保險『標的物』之評估
合理的保險價值評估,可釐定最合乎經濟效益的保險額度、有效節省公司營運成本。並可做為資產證明與損失後的舉證。
 

[ 關於泛美鑑價 ] [ 重要實績 ] [ 服務項目 ] [ FAQ問答集 ] [ 聯絡我們 ] [ 相關連結 ] [ 回首頁 ]